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軟骨入り鶏そぼろ丼
腸詰の混ぜごはん
ポーク丼
【軟骨入り鶏そぼろ丼】
ムネ肉とモモ肉、そして軟骨のコリコリ感も味わえる食感の鶏そぼろ丼です。玄米に紫黒米を加えて炊いたもっちりとしたご飯の上に、お野菜とお肉をアレンジした丼ものです。
【腸詰の混ぜごはん】
カリカリに炒めた腸詰と香ばしいしい桜海老や長ネギと干し椎茸もたっぷり入った異国情緒が味わえる風味と香りです。別添の青しそをちぎって風味をお楽しみください。
【ポーク丼】
塩麹や醤油麹に漬け込んだ豚肉をローストして、たっぷりの千切り人参と一緒にお召し上がりいただく丼モノです。玄米に紫黒米を加えて炊いたもっちりとしたご飯の上に、お野菜とお肉をアレンジした丼ものです。
おまかせ丼弁当 ¥1,700(税込)
和風べんとう
和のおかずと紫黒米入り玄米+日替わり惣菜2品+お漬物
中華風べんとう
中華のおかずと紫黒米入り玄米+日替わり惣菜2品+お漬物
洋風べんとう
洋のおかずと紫黒米入り玄米+日替わり惣菜2品+お漬物
玄米に紫黒米を加えて炊いた、もっちりとしたご飯に週替わりのおかずと旬の素材を使ったヘルシーなお惣菜2品のお弁当です。
※画像はメニューの一例です。
【和風べんとう】
玄米麹漬け鶏の生姜焼き(揚げナスのプチトマト和え+きざみ昆布とシラタキの焚き物)
【中華風べんとう】
豚バラとニラとネギとえのきの腐乳炒め(揚げシシトウのプチトマト和え+ゴーヤと紫玉ねぎの薬味サラダ)
【洋風べんとう】
玄米麹入り和牛ハンバーグ(夏野菜たちのトマト煮+蕪と蕪の葉のハニーマスタード和え)
おまかせ弁当 ¥2,000(税込)
菜食べんとう
菜食どん(4月〜9月)
菜食どん(10月〜3月)
和のおかずと紫黒米入り玄米+日替わり惣菜2品+お漬物
大豆を入れて炊き込んだ玄米大豆ご飯の上に、2種類のフレッシュサラダがたっぷりのった菜食どんです。
大豆を入れて炊き込んだ玄米大豆ご飯の上に、2種類の温野菜のサラダ惣菜がたっぷりのった菜食どんです。
※画像はメニューの一例です。
【菜食べんとう】
大豆ミートを使ったおかずに野菜や大豆、海藻をメインのとてもヘルシーはお弁当です。
【菜食どん(4〜9月)】
ニンジンとヘンプシードのシリシリサラダ & クレソンとワンタン皮揚げとおジャコにサラダに炒り胡麻がたっぷり入っています。(青大豆炊き込み玄米)
【菜食どん(10〜3月)】
ゴボウとこんにゃくのごま油炒めカツオ風味ごま和え & 揚げ野菜のサラダ(長芋・赤パプリカ・黄パプリカ・茄子)に三つ葉とヘンプシード和え。(茶大豆炊き込み玄米)